Política de Privacidade

Aqui está nossa política de privacidade para Madeira Adventure Kingdom .

Política de Privacidade

a empresa Madeira Adventure Kingdom (doravante “MAK”), a entidade responsável por www.madeira-adventure-kingdom.com valoriza a privacidade dos seus membros/clientes e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo a confidencialidade e proteção dos dados registados pelos utilizadores.

Esta Declaração de Privacidade tem como objetivo fornecer aos utilizadores as condições de Segurança e Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço, de acordo com as indicações explícitas no site. Você é livre para acessar, corrigir ou excluir seus dados.

1. IDENTIFICAÇÃO DE RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO
Empresa: Rodrigues & Cro Lda.
Entre em contato com o oficial de proteção de dadosdados.pessoais@madeira-adventure-kingdom.com

Assumimos os seguintes compromissos com os usuários:

  • Processar dados de maneira lícita e justa, coletando apenas as informações necessárias e relevantes para a finalidade a que se destinam.
  • Permitir que o titular dos dados acesse e corrija algumas informações sobre ele.
  • Mantenha os dados precisos e, se necessário, atualizados.
  • Garante gratuitamente o direito de apagar os dados utilizados quando solicitados pelo titular.
  • Possuir mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou acréscimo dos dados por pessoa não autorizada para o fazer.
  • Não faça interconexão de dados pessoais, a menos que autorizado por lei.

2. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO
A Lei de Proteção de Dados Pessoais (doravante "LPDP") e o Regulamento Geral sobre Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, doravante "RGPD") garantem a proteção de pessoas físicas no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Em termos jurídicos, “dados pessoais” significa qualquer informação de qualquer natureza e independentemente do seu suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, e a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Ao aceitar esta Política de Privacidade você dá seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site www.madeira-adventure-kingdom.com sejam incluídos em um arquivo que é de responsabilidade da MAK, cujo tratamento sob os termos do LPDP e do RGPD estão em conformidade com as medidas de segurança técnicas e organizacionais apropriadas.

A MAK mantém um banco de dados com o cadastro de seus clientes. Os dados presentes nesta base são apenas os dados fornecidos pelos dados no momento do seu registo e são recolhidos e processados ​​automaticamente, de acordo com os termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados, pela MAK, entidade responsável pelo respectivo ficheiro.

Não serão solicitadas informações sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, crença religiosa, vida privada e origem racial ou étnica, bem como dados sobre saúde e vida sexual, incluindo dados genéticos.

Em nenhum caso, devemos realizar qualquer uma das seguintes atividades com os dados pessoais que nos são fornecidos por meio deste site:

Conceder a outras pessoas ou entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;

3. OBJETIVOS DO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Os dados pessoais que tratamos através desta página serão usados ​​apenas para os seguintes fins:

  • (i) Pedidos de reserva;
  • (ii) Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  • (iii) Processamento de Pedidos de Contato;
  • (iv) Processamento de Reivindicações;
  • (v) Atividades de análise estatística;
  • (vi) Verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas;
  • (vii) Comunicações de marketing direto (se você consentiu com o processamento de seus dados pessoais para esse fim);
  • (viii) Prevenção e combate à fraude;
  • (ix) Solicitação de comentários sobre produtos ou serviços adquiridos;
  • (x) Realizar pesquisas de satisfação.

A MAK garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Embora a MAK colete e processe dados de forma segura e evite sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais avançadas para esse fim, informamos que a coleta em rede aberta permite a circulação de dados pessoais sem condições de segurança, sob risco de ser visto e usado por terceiros não autorizados.

O site da MAK possui um formulário de contato no qual os usuários podem fazer perguntas e, assim, aproveitar melhor toda a oferta da MAK. Se os usuários fornecerem dados pessoais à MAK por meio deste formulário de contato, eles não serão usados ​​para nenhuma finalidade diferente da solicitada pelo usuário.

O site www.madeira-adventure-kingdom.com possui um chat, onde os usuários podem fazer perguntas e assim aproveitar melhor toda a oferta MAK. Se o usuário fornecer dados pessoais à MAK por meio de chat, eles não serão usados ​​para nenhuma finalidade diferente da solicitada pelo usuário.

Por outro lado, o usuário consente no acesso às informações relativas ao serviço contratado com a MAK para poder oferecer serviços adicionais ao contratante.

No momento da recolha dos dados pessoais, salvo nos campos onde se indique o contrário, o utilizador pode disponibilizar voluntariamente os dados pessoais, sem que a falta de resposta implique uma diminuição da qualidade ou quantidade dos serviços correspondentes (salvo indicação em contrário ) No entanto, a falta de resposta aos dados, considerada obrigatória, implicará na impossibilidade de acesso ao serviço para o qual os dados foram solicitados.

Se você não concordar com as condições acima, a MAK não poderá fazer um contrato com você por meio de seu site.

4. ATRIBUIÇÃO DE DADOS PESSOAIS
A fim de cumprir o propósito deste site, a MAK pode transferir seus dados pessoais para outras entidades que os tratarão para os seguintes fins:

  • Prestação de serviços contratados;
  • Gestão de pagamentos e atividades de processamento;

As entidades a quem a MAK e seus dados pessoais tratem dos mesmos nos termos acima mencionados terão a seguinte natureza:

  • Companhias de seguros;
  • Terceiros relacionados à prestação dos serviços contratados;
  • Gestão de pagamentos e entidades de processamento;
  • Processar e solicitar entidades.

5. ARMAZENANDO SEUS DADOS PESSOAIS
Os dados coletados pela MAK podem ser transferidos e armazenados em um destino fora do Espaço Econômico Europeu (“EEE”). Ao enviar seus dados pessoais, você concorda com esta transferência, armazenamento ou processamento.

Todas as informações fornecidas ao MAK são armazenadas com segurança em nossos servidores e / ou servidores de nossos provedores de serviço, que podem estar localizados em países fora do Espaço Econômico Europeu (“EEE”). Tomamos todas as medidas cabíveis para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta política de privacidade.

6. MEDIDAS DE SEGURANÇA
A MAK afirma que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizacional necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais que lhe são fornecidos, a fim de evitar alteração não autorizada, perda, tratamento e / ou acesso, em conta o atual estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

A MAK garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes quer no registo quer no processo de compra / encomenda de produtos ou serviços. A coleta e o processamento dos dados acontecem com segurança e evita sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos em um Servidor Seguro (SSL de 128 bits) que criptografa / codifica (se transforma em um código). Você pode verificar se seu navegador é seguro se o símbolo de cadeado aparecer ou se o endereço começar com https em vez de http.

Os dados pessoais são tratados com o nível de protecção legalmente exigido para garantir a sua segurança e prevenir alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, estando o utilizador ciente e aceitando que as medidas de segurança da Internet não o sejam. inexpugnável.

A MAK sempre que você acessar quaisquer dados pessoais, se compromete a:

  • Armazená-los através de medidas de segurança legalmente exigíveis de natureza técnica e organizacional que garantam a sua segurança, evitando assim alteração, perda, processamento ou acesso não autorizado, de acordo com o estado da tecnologia atual, à natureza dos dados e aos possíveis riscos a que estão expostos;
  • Utilizar os dados exclusivamente para os fins previamente definidos;
  • Certifique-se de que os dados são tratados apenas pelos trabalhadores cuja intervenção é necessária para a prestação do serviço e que estão sujeitos ao dever de sigilo e confidencialidade. Caso a informação seja divulgada a terceiros, estes devem ser obrigados a guardar o sigilo de acordo com o disposto neste documento.

7. COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS
Uma das finalidades para as quais tratamos os dados pessoais fornecidos pelos usuários é o envio de comunicações eletrônicas com informações relativas a comunicações comerciais e promocionais.

Sempre que efetuarmos uma comunicação deste tipo, esta será dirigida exclusivamente a utilizadores que os tenham previamente autorizado expressamente.

De acordo com o disposto no Decreto-Lei nº. 7/2004 de 7 de janeiro, caso deseje deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da MAK, poderá solicitar a oposição do serviço enviando um e-mail para  dados.pessoais@madeira-adventure-kingdom.com

8. EXERCÍCIO DE DIREITOS
De acordo com as disposições do LDPD e do RGPD, você pode exercer seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade a qualquer momento mediante solicitação por qualquer um dos seguintes meios:

Se desejar, a qualquer momento, deixar de fazer parte do banco de dados MAK, você pode exercer esse direito por meio desses contatos.

Última Atualização: 25 2018 Maio

Descubra os melhores tour e atividades na Madeira

Caminhadas na Levada da Madeira, Canyoning, Escalada, Mergulho, Passeios a volta da Ilha, Jeep safari, Observação de Baleias e Golfinhos, actividades para grupos e Incentivos e muito mais.

RESERVE AGORA RESERVE AGORA

Pin It on Pinterest