Condições Gerais

Aqui está nossa política de privacidade para Madeira Adventure Kingdom .

Termos e Condições Gerais de Uso
  • 1. Propriedade do domínio www.madeira-adventure-kingdom.com
  • 2. Condições Gerais
  • 3. Política de Privacidade
  • 4. Política de Cookies
  • 5. Informações ao consumidor
1. Propriedade do domínio www.madeira-adventure-kingdom.com

O site www.madeira-adventure-kingdom.com encontra-se registado e é propriedade da Rodrigues & Cro Lda, entidade responsável por www.madeira-adventure-kingdom.com.

Para qualquer esclarecimento relacionado com o site www.madeira-adventure-kingdom.com ou com os presentes Termos e Condições Gerais de Utilização e Contratação (CGCU) poderá contactar o Madeira Adventure Kingdom Atendimento ao Cliente através de qualquer um dos seguintes meios:

2. Condições Gerais

1. As presentes condições gerais definem a relação entre o Cliente e o Madeira Adventure Kingdom.
2. Madeira Adventure Kingdom é marca registrada no (INPI), o nome comercial e todo faturamento serão faturados pelo nosso nome: Rodrigues & Cro Ltda.
3. O registo numa actividade requer o conhecimento e aceitação destas condições.
4. Madeira Adventure Kingdom assegura seguro de responsabilidade civil e seguro de acidentes pessoais nos termos do artigo 46.º do Decreto Legislativo Regional n.º 30/2008/M, de 12 de Agosto de 2008. Todos os participantes estão cobertos por seguro de Madeira Adventure Kingdom de acordo com a lei portuguesa.
5. Madeira Adventure Kingdom possuir uma Licença de Animação Turística “Alvará” Nº 63/M/2008 emitida pela Direcção Regional de Turismo que autoriza as actividades realizadas pela Adventure Kingdom.
6. O preço apresentado para cada atividade inclui todo o equipamento necessário à prática da atividade. É responsabilidade do cliente zelar pelo seu bom estado de saúde, para a prática das atividades.
7. Para efectuar uma reserva deverá enviar um email para o Madeira Adventure Kingdom com a actividade que pretende realizar. Em seguida, enviaremos um email com os detalhes para o pagamento de 100% do custo total, logo após o pagamento sua reserva ser confirmada.
8. O pagamento pode ser efetuado com Cartão de Crédito (através do PayPal) ou com conta PayPal.
9. Você só deverá efetuar o pagamento após a confirmação da reserva pelo Adventure Kingdom.
10. O Adventure Kingdom reserva-se o direito de cancelar qualquer atividade, reembolsando o cliente após deduzidas as despesas de organização da atividade.
11. Não comparecimentos e cancelamentos no dia da atividade não serão reembolsados.
12. As atividades podem ser canceladas nas seguintes circunstâncias:

  • O mínimo de participantes não é garantido.
  • Devido às condições meteorológicas.
  • Por não serem atendidas as condições mínimas de segurança.
  • Por motivos fora do nosso alcance: colapso, guerras, conflitos, etc ...
  • Não são cumpridas as condições acordadas entre si-

13. O cliente é responsável pelo seu comportamento individual em cada atividade e pode não ser capaz de realizar o resto da atividade se colocar em risco a integridade de terceiros.
14. Adventure Kingdom não se responsabiliza por acidentes resultantes de descuido ou desrespeito dos participantes nos monitores de informação.
15. Os objetos pessoais estão aos cuidados de seus proprietários, Adventure Kingdom não se responsabiliza pelos objetos perdidos durante a atividade.
16. O cliente cede à Adventure Kingdom todos os direitos sobre o material audiovisual recolhido durante a atividade e permite a sua utilização para fins promocionais.17. Excursões, Observação de Baleias e Golfinhos, Catamarã e Jeep Safari são atividades realizadas por fornecedores locais,

17. Excursões, Observação de Baleias e Golfinhos, Catamarã e Jeep Safari são atividades realizadas por fornecedores locais, Madeira Adventure Kingdom é apenas um intermediário.

3. Política de Privacidade

a empresa Madeira Adventure Kingdom (doravante “MAK”), a entidade responsável por www.madeira-adventure-kingdom.com valoriza a privacidade dos seus membros/clientes e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo a confidencialidade e proteção dos dados registados pelos utilizadores.

Esta Declaração de Privacidade tem como objetivo fornecer aos utilizadores as condições de Segurança e Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço, de acordo com as indicações explícitas no site. Você é livre para acessar, corrigir ou excluir seus dados.

1. IDENTIFICAÇÃO DE RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO
Empresa: Rodrigues & Cro Lda.
Entre em contato com o oficial de proteção de dadosdados.pessoais@madeira-adventure-kingdom.com

Assumimos os seguintes compromissos com os usuários:

  • Processar dados de maneira lícita e justa, coletando apenas as informações necessárias e relevantes para a finalidade a que se destinam.
  • Permitir que o titular dos dados acesse e corrija algumas informações sobre ele.
  • Mantenha os dados precisos e, se necessário, atualizados.
  • Garante gratuitamente o direito de apagar os dados utilizados quando solicitados pelo titular.
  • Possuir mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou acréscimo dos dados por pessoa não autorizada para o fazer.
  • Não faça interconexão de dados pessoais, a menos que autorizado por lei.

2. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO
A Lei de Proteção de Dados Pessoais (doravante "LPDP") e o Regulamento Geral sobre Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, doravante "RGPD") garantem a proteção de pessoas físicas no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Em termos jurídicos, “dados pessoais” significa qualquer informação de qualquer natureza e independentemente do seu suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, e a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Ao aceitar esta Política de Privacidade você dá seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site www.madeira-adventure-kingdom.com sejam incluídos em um arquivo que é de responsabilidade da MAK, cujo tratamento sob os termos do LPDP e do RGPD estão em conformidade com as medidas de segurança técnicas e organizacionais apropriadas.

A MAK mantém um banco de dados com o cadastro de seus clientes. Os dados presentes nesta base são apenas os dados fornecidos pelos dados no momento do seu registo e são recolhidos e processados ​​automaticamente, de acordo com os termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados, pela MAK, entidade responsável pelo respectivo ficheiro.

Não serão solicitadas informações sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, crença religiosa, vida privada e origem racial ou étnica, bem como dados sobre saúde e vida sexual, incluindo dados genéticos.

Em nenhum caso, devemos realizar qualquer uma das seguintes atividades com os dados pessoais que nos são fornecidos por meio deste site:

Conceder a outras pessoas ou entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;

3. OBJETIVOS DO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Os dados pessoais que tratamos através desta página serão usados ​​apenas para os seguintes fins:

  • (i) Pedidos de reserva;
  • (ii) Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  • (iii) Processamento de Pedidos de Contato;
  • (iv) Processamento de Reivindicações;
  • (v) Atividades de análise estatística;
  • (vi) Verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas;
  • (vii) Comunicações de marketing direto (se você consentiu com o processamento de seus dados pessoais para esse fim);
  • (viii) Prevenção e combate à fraude;
  • (ix) Solicitação de comentários sobre produtos ou serviços adquiridos;
  • (x) Realizar pesquisas de satisfação.

A MAK garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Embora a MAK recolha e processe dados de forma segura e evite a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais avançadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação de dados pessoais sem condições de segurança, por risco de ser visto e usado por terceiros não autorizados.

O site da MAK possui um formulário de contato no qual os usuários podem fazer perguntas e, assim, aproveitar melhor toda a oferta da MAK. Se os usuários fornecerem dados pessoais à MAK por meio deste formulário de contato, eles não serão usados ​​para nenhuma finalidade diferente da solicitada pelo usuário.

O site www.madeira-adventure-kingdom.com tem um chat, onde os usuários podem fazer perguntas e, assim, aproveitar melhor toda a oferta MAK. Se o usuário fornecer dados pessoais à MAK por meio de chat, eles não serão usados ​​para nenhuma finalidade diferente da solicitada pelo usuário.

Por outro lado, o usuário consente no acesso às informações relativas ao serviço contratado com a MAK para poder oferecer serviços adicionais ao contratante.

No momento da recolha dos dados pessoais, salvo nos campos onde se indique o contrário, o utilizador pode disponibilizar voluntariamente os dados pessoais, sem que a falta de resposta implique uma diminuição da qualidade ou quantidade dos serviços correspondentes (salvo indicação em contrário ) No entanto, a falta de resposta aos dados, considerada obrigatória, implicará na impossibilidade de acesso ao serviço para o qual os dados foram solicitados.

Se você não concordar com as condições acima, a MAK não poderá fazer um contrato com você por meio de seu site.

4. ATRIBUIÇÃO DE DADOS PESSOAIS
A fim de cumprir o propósito deste site, a MAK pode transferir seus dados pessoais para outras entidades que os tratarão para os seguintes fins:

  • Prestação de serviços contratados;
  • Gestão de pagamentos e atividades de processamento;

As entidades a quem a MAK e seus dados pessoais tratem dos mesmos nos termos acima mencionados terão a seguinte natureza:

  • Companhias de seguros;
  • Terceiros relacionados à prestação dos serviços contratados;
  • Gestão de pagamentos e entidades de processamento;
  • Processar e solicitar entidades.

5. ARMAZENANDO SEUS DADOS PESSOAIS
Os dados coletados pela MAK podem ser transferidos e armazenados em um destino fora do Espaço Econômico Europeu (“EEE”). Ao enviar seus dados pessoais, você concorda com esta transferência, armazenamento ou processamento.

Todas as informações fornecidas ao MAK são armazenadas com segurança em nossos servidores e / ou servidores de nossos provedores de serviço, que podem estar localizados em países fora do Espaço Econômico Europeu (“EEE”). Tomamos todas as medidas cabíveis para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta política de privacidade.

6. MEDIDAS DE SEGURANÇA
A MAK afirma que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizacional necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais que lhe são fornecidos, a fim de evitar alteração não autorizada, perda, tratamento e / ou acesso, em conta o atual estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

A MAK garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes quer no registo quer no processo de compra / encomenda de produtos ou serviços. A coleta e o processamento dos dados acontecem com segurança e evita sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos em um Servidor Seguro (SSL de 128 bits) que criptografa / codifica (se transforma em um código). Você pode verificar se seu navegador é seguro se o símbolo de cadeado aparecer ou se o endereço começar com https em vez de http.

Os dados pessoais são tratados com o nível de protecção legalmente exigido para garantir a sua segurança e prevenir alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, estando o utilizador ciente e aceitando que as medidas de segurança da Internet não o sejam. inexpugnável.

A MAK sempre que você acessar quaisquer dados pessoais, se compromete a:

  • Armazená-los através de medidas de segurança legalmente exigíveis de natureza técnica e organizacional que garantam a sua segurança, evitando assim alteração, perda, processamento ou acesso não autorizado, de acordo com o estado da tecnologia atual, à natureza dos dados e aos possíveis riscos a que estão expostos;
  • Utilizar os dados exclusivamente para os fins previamente definidos;
  • Certifique-se de que os dados são tratados apenas pelos trabalhadores cuja intervenção é necessária para a prestação do serviço e que estão sujeitos ao dever de sigilo e confidencialidade. Caso a informação seja divulgada a terceiros, estes devem ser obrigados a guardar o sigilo de acordo com o disposto neste documento.

7. COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS
Uma das finalidades para as quais tratamos os dados pessoais fornecidos pelos usuários é o envio de comunicações eletrônicas com informações relativas a comunicações comerciais e promocionais.

Sempre que efetuarmos uma comunicação deste tipo, esta será dirigida exclusivamente a utilizadores que os tenham previamente autorizado expressamente.

De acordo com o disposto no Decreto-Lei nº. 7/2004 de 7 de janeiro, caso deseje deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da MAK, poderá solicitar a oposição do serviço enviando um e-mail para dados.pessoais@madeira-adventure-kingdom.com

8. EXERCÍCIO DE DIREITOS
De acordo com as disposições do LDPD e do RGPD, você pode exercer seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade a qualquer momento mediante solicitação por qualquer um dos seguintes meios:

Se desejar, a qualquer momento, deixar de fazer parte do banco de dados MAK, você pode exercer esse direito por meio desses contatos.

4. Política de Cookies

Esta Política de Cookies é parte integrante de www.madeira-adventure-kingdom.com Política de Privacidade (doravante “MAK”, “Site” ou “Site”). O acesso e navegação no site, ou a utilização dos seus serviços, implica a aceitação dos termos e condições constantes da Política de Privacidade.

Para facilitar e proporcionar uma melhor experiência de navegação no site, o www.madeira-adventure-kingdom.com (doravante “MAK”, “Site” ou “Site”), informa que você utiliza Cookies ou outros arquivos com funcionalidade semelhante ( "Biscoitos").

Devido ao funcionamento dos padrões de comunicação da Internet, o acesso a sites pode envolver o uso de cookies. Em qualquer caso, informamos que a MAK é responsável pelos Cookies e pelo tratamento dos dados obtidos através dos próprios cookies e de terceiros, decidindo sobre a finalidade, conteúdo e utilização do tratamento das informações recolhidas.

1. O que é um cookie?
Cookies são arquivos que contêm pequenas quantidades de informações que são baixadas para o dispositivo do usuário quando você visita uma página da web. O objetivo principal é reconhecer o usuário sempre que ele acessa o site, permitindo também uma melhor qualidade e melhor aproveitamento do site. local. Resumidamente: pretende simplificar a sua navegação em madeira-adventure-kingdom.com

Os cookies são essenciais para o funcionamento da Internet; não danificam o aparelho / aparelho do usuário e, se habilitados na configuração do seu navegador, ajudam a identificar e solucionar possíveis erros no funcionamento do site.

2. Uso de Cookies por MAK.
Ao acessar o site, você concorda expressamente com a utilização deste tipo de Cookies em seus dispositivos. Se você desabilitar os Cookies, a navegação no seu site pode não ser otimizada e algumas das funcionalidades disponíveis no site podem não funcionar corretamente.

Especificamente, a MAK usa Cookies para os fins definidos abaixo. Se no futuro a MAK usar outros com o propósito de conceder mais e melhores serviços, o usuário será informado de acordo.

3. Cookies usados
- Cookies de preferências
Esses cookies permitem que os sites memorizem informações que mudam o comportamento e a aparência do site. Esses cookies também podem ajudá-lo a alterar o tamanho do texto, a fonte e outras partes personalizáveis ​​das páginas da web. A perda de informações armazenadas em um cookie de preferência pode tornar a experiência do site menos funcional, mas não deve impedir seu funcionamento.

- Cookies de segurança
Os cookies de segurança são usados ​​para autenticar usuários e evitar o uso fraudulento de credenciais de logon e proteger dados de pessoas não autorizadas. Por exemplo, você pode bloquear muitos tipos de ataques, como tentativas de roubar conteúdo de formulários preenchidos em páginas da web.

- Processar Cookies
Os cookies de processo ajudam o site a executar e fornecer serviços que o visitante do site espera, como navegar em páginas da web ou acessar áreas seguras do site. Sem esses cookies, o site não pode funcionar corretamente.

- Cookies de estado de sessão
Os sites geralmente coletam informações sobre como os usuários interagem com uma página da web específica. Isso pode incluir as páginas que os usuários visitam com mais frequência e se os usuários recebem mensagens de erro de páginas específicas. Os chamados “cookies de estado de sessão” ajudam a melhorar os serviços comerciais para melhorar a experiência de navegação de nossos usuários. O bloqueio ou exclusão desses cookies não torna o site inutilizável.

- Cookies de análise
Esses cookies ajudam os proprietários de sites e aplicativos a entender o envolvimento de seus visitantes com suas páginas da web. Eles podem usar um conjunto de cookies para coletar informações e relatar estatísticas de uso de sites sem identificar pessoalmente os visitantes individuais.

- Cookies de publicidade
Esses Cookies (por exemplo, plataformas como Google ou Facebook) ajudam o proprietário do site e / ou aplicativos a capturar “Leads” para conseguir novos conselheiros / clientes / usuários do site. Os dados coletados são anônimos e o usuário não pode ser identificado. Eles são usados ​​para limitar o número de vezes que um anúncio é exibido e ajudar a medir a eficácia de uma campanha publicitária.

- Cookies e plug-ins sociais (botões sociais)
Esses cookies sociais têm como objetivo permitir que os usuários compartilhem páginas e conteúdo por meio de redes sociais de terceiros. Eles também podem direcionar a oferta de publicidade em redes sociais.

Nosso site também usa plug-ins ou botões sociais.

Os plug-ins sociais permitem facilitar a partilha de páginas e conteúdos do site www.madeira-adventure-kingdom.com em várias plataformas sociais. Por exemplo, eles permitem que o usuário curta e compartilhe informações do nosso site com seus amigos nas redes sociais.

Para tanto, os plug-ins utilizam cookies para rastrear a navegação dos usuários, sejam eles usuários dessas plataformas ou não, e para verificar se estão ou não conectados à rede social durante a navegação. Esses cookies também permitem que você direcione ofertas de publicidade nessas plataformas.

Para mais informações sobre a utilização de dados pessoais em redes sociais, pode consultar as políticas de privacidade das redes sociais de terceiros.

Todos os cookies são mantidos apenas pelo tempo estritamente necessário para seu uso.

4. Configuração do usuário para evitar cookies
De acordo com a legislação aplicável, fornecemos informações que permitem que você configure seu navegador para gerenciar e manter sua privacidade e segurança com relação a Cookies. Por isso, disponibilizamos informações e links para os sites oficiais dos principais navegadores para que o usuário decida se aceita ou não o uso de Cookies.

As configurações de cookies podem ser alteradas nas preferências do navegador, seguindo as instruções dos links:
cromo
Firefox
Internet Explorer
Safári

Para obter mais informações sobre cookies, incluindo saber quais cookies foram instalados e como eles podem ser gerenciados e excluídos, você pode acessar www.allaboutcookies.org. Se você não deseja que as visitas ao seu site sejam detectadas pelo Google Analytics, você deve http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Fica entendido que o usuário aceita o uso de cookies se continuar navegando nesta página sem proceder previamente à desativação.

5. Informações ao consumidor

Em caso de litígio de consumo, o consumidor pode recorrer à Plataforma Europeia de Resolução de Litígios online, disponível em http://ec.europa.eu/consumers/odr ou as seguintes entidades de resolução alternativa de disputas de consumo:

1. CNIACC - Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo
Tel .: 213 847 484;
E-mail: cniacc@unl.pt;
Web: www.arbitragemdeconsumo.org/www.facebook.com/cniacc
2. CIMAAL - Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarve
Tel .: 289 823 135;
E-mail: cimaal@mail.telepac.pt;
Site: www.consumidoronline.pt
3. Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Distrito de Coimbra
Tel .: 239 821 690/289;
E-mail: geral@centrodearbitragemdecoimbra.com;
Site: www.centrodearbitragemdecoimbra.com
4. Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa
Tel .: 218 807 000/218807030;
E-mail: juridico@centroarbitragemlisboa.pt; director@centroarbitragemlisboa.pt;
Site: www.centroarbitragemlisboa.pt
5. Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto
Tel .: 225 508 349/225 029 791;
E-mail: cicap@mail.telepac.pt;
Site: http://www.cicap.pt
6. Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave / Tribunal Arbitral
Tel .: 253 422 410;
E-mail: triave@gmail.com;
Site: http://www.triave.pt
7. Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo
Tel .: 253 617 604;
E-mail: geral@ciab.pt;
Site: http://www.ciab.pt
8. Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo da Região Autónoma da Madeira
Morada: Rua Direita, 27 - 1º Andar, 9050-405 Funchal;
Tel .: 291 215 070
E-mail: centroarbitragem.srias@madeira.gov.pt;
Site: www.srrh.gov-madeira.pt

Para mais informações, consulte o Portal do Consumidor http://www.consumidor.pt

Última Atualização: 25 2018 Maio

Descubra os melhores tour e atividades na Madeira

Caminhadas na Levada da Madeira, Canyoning, Escalada, Mergulho, Passeios a volta da Ilha, Jeep safari, Observação de Baleias e Golfinhos, actividades para grupos e Incentivos e muito mais.

RESERVE AGORA RESERVE AGORA

Pin It on Pinterest