General Conditions

 

Condições Gerais de Contratação e Utilização

  • 1. Titularidade do domínio www.madeira-adventure-kingdom.com
  • 2. Terms of use
  • 3. Política de Privacidade
  • 4. Política de Cookies
  • 5. Litígios de Consumo

1. Titularidade do domínio www.madeira-adventure-kingdom.com

O site www.madeira-adventure-kingdom.com encontra-se registado e é propriedade da empresa Rodrigues & Cro Lda, entidade responsável pelo www.madeira-adventure-kingdom.com.

Para qualquer esclarecimento relacionado com o sítio www.madeira-adventure-kingdom.com ou com as presentes Condições Gerais de Contratação e Utilização (CGCU) poderá contactar o Serviço de Apoio ao Cliente da YPP através de qualquer um dos seguintes meios:


2. Terms of use

1. These general conditions set the relationship between the Customer and Madeira Adventure Kingdom.
2. Madeira Adventure Kingdom is a registered trademark in (INPI), the trade name and all billing will be billed by our name: Rodrigues & Cro Ltd.
3. The registration in an activity requires knowledge and acceptance of these conditions.
4. Madeira Adventure Kingdom assures a third-party insurance and personal accident insurance according to Article 46 of Regional Legislative Decree Nº 30/2008/M, on the 12th August 2008. All participants are covered by insurance of Madeira Adventure Kingdom according with the Portuguese law.
5. Madeira Adventure Kingdom have a touristic animation License “Alvará” Nº 63/M/2008 issued by the Regional Tourism Direction authorizing the activities held by Adventure Kingdom.
6. The price shown for each activity includes all the equipment necessary to practice the activity. It is the responsibility of the customer to ensure that you are in good health conditions, for the practice of the activities.
7. To make a reservation you must send an email to Madeira Adventure Kingdom with the activity that you want to do. Then we will send you an email with the details for the payment of 100% of the total cost, just after the payment your booking is confirmed.
8. The payment can be paid with Credit card (through PayPal) or with PayPal account.
9. You should only complete the payment after the confirmation of reservation by Adventure Kingdom.
10. The Adventure Kingdom reserves the right to cancel any activity, reimbursing the client after deducting the expenses of organizing the activity.

11. No show: will not be refunded.
12. Activities may be canceled in the following circumstances:

  • The minimum participants are not guaranteed.
  • Due to weather conditions.
  • Due to not being met the minimum conditions of security.
  • Due to reasons beyond our reach: collapse, wars, conflicts, etc…
  • Are not fulfilled the conditions agreed between each other-

13. The customer is responsible for their individual behavior on each activity and may be unable to perform the rest of the activity if he puts at risk the integrity of others.
14. Adventure Kingdom is not responsible for accidents resulting from carelessness or disregard of the participants in the information monitors.
15. Personal objects are in the care of its owners, Adventure Kingdom is not responsible for the objects lost during the activity.
16. Customers give to Adventure Kingdom all rights in the audiovisual material collected during the activity and allow its use for promotional purposes.17. Excursions, Whale and Dolphin Watching, Catamaran and Jeep Safari are activities carried out by local suppliers,

17. Excursions, Whale and Dolphin Watching, Catamaran and Jeep Safari are activities carried out by local suppliers, Madeira Adventure Kingdom is only an intermediate.


3. Privacy Policy

The company Madeira Adventure Kingdom (hereinafter “MAK”), the entity responsible for www.madeira-adventure-kingdom.com values the privacy of its members/clients and in this sense undertakes to respect it, ensuring the confidentiality and protection of the data registered by users.

This Privacy Statement is intended to provide users with the conditions of Security and Privacy, and only the data necessary for the provision of the service are requested and collected, according to the explicit indications on the website. You are free to access, correct, or delete your data.

1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO
Empresa: Madeira Adventure Kingdom.
Contacto Encarregado da Proteção de Dados[email protected]

We assume the following commitments with the users:

  • To process data in a lawful and fair manner, collecting only the information necessary and relevant to the purpose for which it is intended.
  • Allow the data subject to access and correct some information about him/her.
  • Keep the data accurate and, if necessary, current.
  • Guarantee free of charge the right to delete the data used when required by the holder.
  • Possess security mechanisms that prevent the consultation, modification, destruction or addition of the data by an unauthorized person to do so.
  • Do not perform interconnection of personal data, unless authorized by law.

2. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO
A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site www.madeira-adventure-kingdom.com sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade do MAK, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

O MAK, mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pelo MAK, entidade responsável pelo correspondente ficheiro.

Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.

Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;

3. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  • (i) Pedidos de Reservas;
  • (ii) Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  • (iii) Processamento de pedidos de Contato;
  • (iv) Processamento de reclamações;
  • (v) Atividades de análise estatística;
  • (vi) Verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas;
  • (vii) Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  • (viii) Prevenção e combate à fraude;
  • (ix) Solicitação de comentários a produtos ou serviços adquiridos;
  • (x) Realização de inquéritos de satisfação.

O MAK garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante o MAK proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

O Website do MAK dispõe de um formulário de contacto, no qual os utilizadores podem colocar questões e assim retirar um melhor aproveitamento de toda a oferta MAK. Se os utilizadores fornecerem dados pessoais ao MAK através do referido formulário de contacto, os mesmos não serão utilizados para qualquer finalidade distinta daquilo que for solicitado pelo utilizador.

O Website do www.madeira-adventure-kingdom.com dispõe de um chat, no qual os utilizadores podem colocar questões e assim retirar um melhor aproveitamento de toda a oferta MAK. Se os utilizadores fornecerem dados pessoais ao MAK através do referido chat, os mesmos não serão utilizados para qualquer finalidade distinta daquilo que for solicitado pelo utilizador.

Por outro lado, o utilizador consente que se possa aceder à informação relativa ao serviço contratado com o MAK com o fim de lhe poder oferecer serviços adicionais ao contratado.

No momento da recolha dos dados pessoais, salvo nos campos em que for indicado o contrário, o utilizador poderá, voluntariamente, disponibilizar os dados pessoais, sem que a falta de resposta implique um decréscimo na qualidade ou quantidade dos serviços correspondentes (a menos que esteja indicada outra coisa). Não obstante, a falta de resposta aos dados, considerados obrigatórios, implicará a impossibilidade de aceder ao serviço para o qual os dados foram solicitados.

Caso não concorde com as condições acima referidas, o MAK não poderá contratar com o utilizador através da sua página Web.

4. CESSÃO DE DADOS PESSOAIS
Por forma a poder cumprir com o objeto do presente website, o MAK poderá ceder os seus dados pessoais a outras entidades, que os irão tratar, para as seguintes finalidades:

  • Prestação dos serviços contratados.
  • Atividades de gestão e processamento de pagamentos;
  • Prestação dos serviços contratados.

As entidades a quem o MAK eder os seus dados pessoais para os tratarem nos termos acima referidos terão a seguinte natureza:

  • Entidades seguradoras;
  • Entidades terceiras relacionadas com a prestação dos serviços contratados;
  • Entidades de gestão e processamento de pagamentos;
  • Entidades de processamento e envio de encomendas.

5. ARMAZENAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS
Os dados recolhidos pelo MAK podem ser transferidos e armazenados num destino fora do Espaço Económico Europeu (“EEE”). Ao submeter os seus dados pessoais, está a concordar com esta transferência, armazenamento ou processamento.

Todas as informações fornecidas ao MAK, são armazenadas em segurança, nos nossos servidores, e/ou servidores dos nossos fornecedores de serviços, que podem estar localizados em países fora do Espaço Económico Europeu (“EEE”). Tomamos todas as medidas razoavelmente necessárias para assegurar que os seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta política de privacidade.

6. MEDIDAS DE SEGURANÇA
O MAK declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados de carácter pessoal que lhe sejam fornecidos visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

O MAK garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes quer no registo, quer no processo de compra/encomenda de produtos ou serviços. A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro (SSL de 128 bits) que os encripta/codifica (transforma num código). O utilizador poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começar com https em vez de http.

Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

O MAK sempre que aceda a qualquer dado pessoal, compromete-se a:

  • Armazená-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizacional, que garantam a sua segurança, evitando assim a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;
  • Utilizar os dados exclusivamente para as finalidades previamente definidas;
  • Certificar-se de que os dados são tratados unicamente pelos trabalhadores cuja intervenção seja necessária para a prestação do serviço estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.

7. COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS
Um dos propósitos para os quais tratamos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores é enviar comunicações eletrónicas com informações relativas a comunicações comerciais e promocionais.

Sempre que fizermos uma comunicação deste tipo, será direcionado exclusivamente aos utilizadores que as tenham autorizado previamente e de forma expressa.

De acordo com o disposto na Decreto-Lei n.º 7/2004, de 7 de janeiro, no caso de o utilizador desejar deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais do MAK, poderá solicitar a oposição do serviço enviando um e-mail para: [email protected]

8. EXERCÍCIO DOS DIREITOS
De acordo com as disposições da LDPD e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

  • E-mail: [email protected]
  • Address: Estrada da Eira do Serrado Nº 38B
    Funchal, Madeira 9020-156
    Portugal

Caso o utilizador deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados MAK poderá exercer esse direito através destes contactos.


 

4. Cookies Policy

Esta Política de Cookies é parte integrante da Política de Privacidade de www.madeira-adventure-kingdom.com (doravante, o “MAK”, “Site” ou “Website”). O acesso e navegação no site, ou o uso dos seus serviços, implica a aceitação dos termos e condições contidos na Política de Privacidade.

Para facilitar e proporcionar uma melhor experiência de navegação através do website, o www.madeira-adventure-kingdom.com (doravante, o “MAK”, “Site” ou “Website”), informa que utiliza Cookies ou outros arquivos de funcionalidade similar (a seguir “Cookies”).

Devido ao modo como funcionam os standards de comunicação de Internet, o acesso aos websites pode implicar a utilização de cookies. Em qualquer caso, informamos que a MAK é responsável pelos Cookies e pelo tratamento dos dados obtidos através dos cookies próprios e de terceiros, decidindo sobre o propósito, conteúdo e uso do tratamento das informações recolhidas.

1. O que é um Cookie?
Os cookies são arquivos que contêm pequenas quantidades de informações que são descarregadas para o dispositivo do utilizador quando visita uma página da Web. O objetivo principal é reconhecer o utilizador sempre que ele acede ao site, permitindo também melhorar a qualidade e oferecer um melhor uso do site. Resumidamente: visam simplificar a sua navegação em madeira-adventure-kingdom.com

Os cookies são essenciais para o funcionamento da Internet; estes não danificam o equipamento / dispositivo do utilizador e, se estiverem ativados na configuração do seu navegador, ajudam a identificar e resolver possíveis erros na operação do site.

2. Uso de Cookies pelo MAK.
Ao aceder ao site, o utilizador aceita expressamente o uso deste tipo de Cookies nos seus dispositivos. Se desativar os Cookies, a sua navegação no site poderá não ser otimizada e algumas das funcionalidades disponíveis no site podem não funcionar corretamente.

Especificamente, o MAK usa Cookies para os propósitos estabelecidos abaixo. Se, no futuro, o MAK usar outros com a finalidade de conceder mais e melhores serviços, o utilizador será devidamente informado disso.

3. Cookies Utilizados
– Cookies de Preferências
Estes cookies permitem que os Websites memorizem informações que alteram o comportamento e o aspeto do Website. Estes cookies também o podem ajudar a alterar o tamanho do texto, o tipo de letra e outras partes personalizáveis de páginas Web. A perda das informações armazenadas num cookie de preferência pode tornar a experiência do Website menos funcional, mas não deverá impedir o seu funcionamento.

– Cookies de Segurança
Os cookies de segurança são utilizados para autenticar utilizadores e evitar a utilização fraudulenta de credenciais de início de sessão e proteger dados de pessoas não autorizadas. Por exemplo, permite bloquear muitos tipos de ataque, como tentativas de roubo do conteúdo de formulários que preenche em páginas Web.

– Cookies de Processos
Os cookies de processo ajudam o Website a funcionar e a disponibilizar serviços que o visitante do Website espera, como navegar em páginas Web ou aceder a áreas seguras do Website. Sem estes cookies, o Website não consegue funcionar corretamente.

– Cookies de Estado da Sessão
Os Websites recolhem muitas vezes informações sobre a forma como os utilizadores interagem com uma determinada página Web. Isso pode incluir as páginas que os utilizadores visitam com mais frequência e se os utilizadores recebem mensagens de erro de determinadas páginas. Os chamados “cookies de estado da sessão ajudam a melhorar os serviços das empresas, de forma a melhorar a experiência de navegação dos nossos utilizadores. Bloquear ou eliminar estes cookies não torna o Website inutilizável.

– Cookies de Análise
Estes cookies ajudam os proprietários de Websites e de aplicações a entender o envolvimento dos seus visitantes com as suas páginas web. Estes podem utilizar um conjunto de cookies para recolher informações e reportar estatísticas de utilização dos Websites sem identificar pessoalmente os visitantes individuais.

– Cookies de Publicidade
Estes Cookies (por exemplo de plataformas como o Google ou o Facebook) ajudam o proprietário do website e / ou aplicações a fazer a captação de “Leads” para a angariação de novos assesores/clientes/utilizadores do Website. Os dados Recolhidos são anoninos e não é possível identificar o utilizador. São usados para limitar o número de vezes que um anúncio é visualizado e ajudam a medir a eficácia de uma campanha publicitária.

– Cookies e plug-ins de redes sociais (botões sociais)
Estes cookies sociais destinam-se a permitir que os utilizadores partilhem páginas e conteúdos através de redes sociais de terceiros. Permitem também segmentar a oferta de publicidade nas redes sociais.

O nosso site também usa plug-ins ou botões sociais.

Os plug-ins sociais tornam possível facilitar a partilha de páginas e conteúdos do site www.madeira-adventure-kingdom.com nas diversas plataformas sociais. Por exemplo, permitem ao utilizador gostar (“like”) e partilhar informações do nosso site com os seus amigos nas redes sociais.

Para isso, os plug-ins usam cookies para rastrear a navegação dos utilizadores, sejam utilizadores dessas plataformas ou não, e para verificar se estão ou não ligados à rede social durante a navegação. Estes cookies também permitem segmentar as ofertas de publicidade nessas plataformas.

Para obter mais informações sobre o uso de dados pessoais em relação às redes sociais, podem ser consultadas as políticas de privacidade das redes sociais de terceiros em questão.

Todas as cookies são mantidas apenas pelo tempo extritamente necessário a sua utilização.

4. Configuração do utilizador para evitar cookies
Em conformidade com a legislação vigente, fornecemos as informações que permitem ao utilizador configurar o seu browser para gerir e manter a sua privacidade e segurança em relação aos Cookies. Portanto, fornecemos informações e links para os sites de suporte oficiais dos navegadores principais para que o utilizador possa decidir se aceita ou não o uso de Cookies.

As definições de cookies podem ser alteradas nas preferências do browser, seguindo as indicações constantes nos links:
Chrome
Firefox
Internet Explorer
Safari

Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, o utilizador pode aceder a www.allaboutcookies.org. Se o utilizador não quiser que as suas visitas a sites Web sejam detectadas pelo Google Analytics, deverá aceder a http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Deve entender-se que o utilizador aceita o uso de cookies se continuar a navegar nesta página sem antes proceder à sua desativação.


 

5. Consumer Information

In case of consumption dispute , the consumer may resort to the European Platform for Dispute Settlement in line, available in http://ec.europa.eu/consumers/odr or the following alternative resolution entities of consumer disputes:

1. CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo
Tel.: 213 847 484;
E-mail: [email protected];
Web: www.arbitragemdeconsumo.org / www.facebook.com/cniacc
2. CIMAAL – Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarve
Tel.: 289 823 135;
E-mail: [email protected];
Web: www.consumidoronline.pt
3. Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Distrito de Coimbra
Tel.: 239 821 690/289;
E-mail: [email protected];
Web: www.centrodearbitragemdecoimbra.com
4. Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa
Tel.: 218 807 000 / 218807030;
E-mail: [email protected][email protected];
Web: www.centroarbitragemlisboa.pt
5. Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto
Tel.: 225 508 349 / 225 029 791;
E-mail: [email protected];
Web: www.cicap.pt
6. Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave/Tribunal Arbitral
Tel.: 253 422 410;
E-mail: [email protected];
Web: www.triave.pt
7. Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo (Tribunal Arbitral de Consumo)
Tel.: 253 617 604;
E-mail: [email protected];
Web: www.ciab.pt
8. Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo da Região Autónoma da Madeira
Morada: Rua Direita, 27 – 1o Andar, 9050-405 Funchal;
Tel.: 291 215 070
E-mail: [email protected];
Web: www.srrh.gov-madeira.pt

For more information see the Consumer Portal http://www.consumidor.pt

Last Update: 25 May 2018

Make Every Second An Adventure!

Madeira Levada walks, Canyoning, Scuba diving, Madeira Island tours, Jeep safari, Whale & Dolphin watching, Groups & Incentives and Coach Excursion.

We have a Special Discount to be used in any of our Services. Use the following Coupon Code: 10%

Pin It on Pinterest

Share This